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鍋! 大塚で(馬肉)桜鍋

Toshi 最近急に冷え込んできた。
鍋が恋しい季節。
とりあえず鍋が食べたくてお店を探していたら、どうにも気になるお店を大塚に見つけてしまった。
桜鍋が食べれる馬肉料理専門店「吉松亭」である。

詳細はフードアナリスト協会のホームページ「厳選レストラン」にレポートしたので、こちらにどうぞ。

Sukiyaki トップの写真は、意表を突くイタリアンチックなお通し。エビとアボガドのトマトソース。
そして、今回目的の馬肉のすきやき「桜鍋」

いやぁ、牛肉だと言って出されたら、そう思って食べてしまうよ。しかも「これA5?」って等級を訊いてしまったり……。

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美食探訪」カテゴリの記事

コメント

そいつは知らなかった。

投稿: mina | 2008/12/08 22:19

見せてもらいました。
また寄らせてもらいます。

投稿: irodori | 2008/12/16 13:13

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