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「Sweet Water」再訪

 この日はさらっと軽めに……

 本日のお魚のカルパッチョ¥1100Carpaccio  透明なクリスタルのお皿。その上がカラフル。目でも愉しめる。

 サラダ(正式名メモし忘れ)¥800Salad  雪が降ったようだ。東京で初雪!?

 北海道産ホタテと芯取菜の自家製カサレッティ¥1200Kaslche  ムニュッとした歯応えの自家製ショートパスタ。

 トマトソースのパスタ(正式名メモし忘れ)¥1100Pst_tomm  乾麺もいってみた。定番のフォルムだが、こちらも間違いない。

 合わせたのはマンズワインの「甲州 酵母の泡」。このスパークリング、山梨県産甲州ブドウ100%、「キューヴ・クローズ」方式という手法で泡と一緒にぎゅっと香りを閉じ込めたもの。飲みやすいのに、飽きがこない。

 お店の詳細は、初回レポートへ。

 

 

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