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神泉でイタリアン@「Miotesoro」

 

 Miotesoro(ミオテゾーロ)。お店はビルの3階、目印は赤い看板だ。Kanban
 ランチでお邪魔した。
 最近、お野菜に力点をおくお店が増えてきている。特にイタリアンにその傾向が強いと感じるのは自分だけだろうか? こちらもそんなお店。Menu_1

 で、いただいたのは温野菜ランチ。Onyasai  炙った根菜類を主とする温野菜のプレートが前菜的に供されて、後にパスタの登場。Basilico  パスタは、するめイカと小柱のバジリコソースにした。サツマイモか? 適度な重たさ(粘度)とコクがあった。 最後にジェラートと飲み物。Gelato
 根菜類が効いて、食べ応えがあった。フォカッチャも美味しかった。メイン料理も美味しいのだろう、きっと。

Miots_ins  カウンターがあってお一人様でも入りやすいし、(写真が逆光になってしまって芳しくないが)店内明るいイメージで、デートでも使えそう。価格設定もリーズナブルだし、使い勝手が良い。

 ホームページによるとディナー・タイムにはパスタが生パスタになるのだそうだ。これまた魅力的だ。

 

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ミオテゾーロ イタリアン / 神泉駅駒場東大前駅渋谷駅
昼総合点★★★☆☆ 3.5

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コメント

とても魅力的な記事でした。
また遊びにきます。
ありがとうございます♪(´ε` )

投稿: パスタのレシピ | 2011/06/19 17:34

>パスタさん

どうもです。
簡素な記事でしたが、気に入ってもらえたようで、何よりです。
ありがとうございます。
また、宜しくお願いいたします。

投稿: マル*サトシ | 2011/06/20 21:56

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