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「与作」 @ 京成立石

 

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 お休みほとんどなし。朝9時から営業。そしてAll-Time“呑み”OKという、「朝から派」にとって、神のような食堂。
 路地奥なので、見逃さないように。
 メニュー豊富。目移り必至。

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千歳鶴 からくち生Chitoseturu_00
 札幌のお酒。
 研ぎ澄まされたような、スパッとした飲み口。

■えのきおひたしEnoki_00

■山かけブツ入りYamakake_00

■里芋・がんも・厚揚げ煮Ganmo_and
 この手の煮物、大好物なんだよね。

■納豆玉子焼き定食Nattotgy_t_00Nattotgy_00
 ご飯に温存していた山かけを add-on。Ymkkm_00

 納豆玉子焼き、割ったらトロトロ仕様。Nattotgy_dm
 ならば、とさらに add-on。Ymkkm_addn_00

 この日はお酒「国士無双」もいったのだけれど、写真は割愛する。

 別の日。
■ブリ刺身定食Burit_00
 みそ汁を豚汁に spec-up 。
 こういう注文にも対応してくれる。ありがたい。Buriss_00

 さらに別の日。
 今年の1月3日にいただいたのは……。
■ハムエッグHmegg_00
 お酒、いかなかったのかなぁ。メモなし。
 お正月限定で〆張鶴一合が¥700だったのだけれど。

■お雑煮Zoni_00
 丸餅だった。Zoni_01

 最初に「お休みほとんどなし」と記したけれど、本当だよ。Nm_ns
 次の年末年始も頑張るのかなぁ?
 また、お雑煮食べに行こう。

 

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