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「讃香製麺所」 @ 国分寺

 

Sanuka_outs

 散歩スタートに合わせた朝食シリーズ。
 蕎麦派の自分だが、国分寺スタートの場合はうどんに食指が向く。
 朝7時からオープンの讃香製麺所Sanuka_ins

 天ぷらはセルフで取ってレジでうどん・丼を注文する。Tenpura00
 レジカウンターの横には、すり胡麻、ゆず(写真、黄色キャップの小ボトル)、天丼のたれ、天かす、生姜などがスタンバイ。Tana00

■朝定食 納豆(+とろろ昆布)Asatei_00
 天かすはレジカウンター横にあったものをいただいた。Ast_udn_00
 これで¥350。安!
 寒くなってきたから、温かいうどんがありがたい。

Ast_udn_01  うどんは切ったエッジがのこっている。こうでないとね。

Natttog_00  写真を撮り忘れたが、納豆の上に、うどんから出汁がしみたとろろ昆布をすくい上げてトッピング。これが絶品級の納豆ごはん。

 別の日
■肉うどん,春菊天,半熟たまご天Nikuu_pl_00
Sygkt_eggt_00
 すり胡麻はレジカウンター横から。Eggt_01

Sygkt_00  うどん、大盛りにすれば良かったなぁ。

Menu00
Menu01
Menu02
Menu03

 メニューが豊富。ほんと迷う。
 丼もののメニューもあって、組み合わせを愉しむこともできる。
 次回は、釜バター明太うどん+温泉たまご!

 

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