美食探訪

「エリカ」 @ 竹ノ塚

 

Erika_outsa

 散歩スタートに合わせたモーニング-シリーズ。
 竹ノ塚駅そばのエリカ。TV『アド街ック天国』でも紹介された名店。

Kanban Plate

Erika_ins

Menu03 Menu04

Menu02
Menu01

 メニュー豊富。ランチ利用でも遜色なし。
 これらレギュラーメニュー、朝からいただけるようだ。
 「ちょっと時間がかかりますけど、」とおことわりが入ったがけっこう早くでてきた。

■鮭トロ丼Saketorod_00
 冷や奴までついて¥480。安い。Saketorod_01
 しかも、朝なので¥200でコーヒーが付けられる。Coffee_00

 別の日。
■焼うどんYakiudon_00
 豚こま肉にキャベツなど、具だくさんな印象。じっさい美味し。Yakiudon_01
 Webで確認したところ『アド街ック天国』では、「焼そば」が紹介されたようで、そばをトーストで包んでいる画がフィーチャーされている。

 また、別の日。ちゃんとモーニングも頂いておこう。
■ロールドック(モーニング・サービス C)Rolldoc_00
 こちらはコーヒー含めで¥480。
Rolldoc_01  ドックの奥にはチェリソー的なソーセージが潜んでいる。

 昭和の香りが立ちのぼる喫茶店。
 ゆで玉子付きのモーニングセットが、やっぱり似合うかな。
 自分としては、鮭トロ丼、焼うどんも、妙にしっくりきちゃったけれど!

 

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「龍山」 @ 東大島

 

Ryuzan_outsa

 ずっと黙っていたお店。
 内緒でも何でもなく、様々な雑誌でフィーチャーされているから、みんな知っているに違いないと思っていた。今さら自分がコメント寄せるのも気が引けるって感じ……。けどけど、『食べログ』の口コミ件数が自分の予想の五分の一もないではないか。

 ってことで、東大島は中華の名店龍山である。
 雑誌の情報によると創業は1972年。

 店内はテーブル主体。
Ryuzan_ins 混雑時は相席になることも。

 メニュー豊富。ランチのセットメニューもある。

Menu01 Menu02

Menu03 Menu04

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 張り紙も要チェックのこと。品出しカウンターの回りは特に。Menu07
 日替わりメニューはTVの右下のボードに記されている。

 自分はもっぱらランチでの利用。けど散歩で汗をかいてビールをいくこともままある。
 瓶はアサヒのプレミアム・熟選。Beer
 生は同、スーパードライ。Namabeer
 お通しはその時々で変わる。
 で、注目は生ビールの写真。TV下のテーブルに女性のお一人様が写り込んでいた。
 「いよ、姉さん、分かってんじゃん! この店はどれも美味いよね」って、エールを送りたくなる。

 ビールのあてに迷う――
 まずは定番で、
■餃子Gyoza_00
 しっかりした旨味である。Gyoza_01
 5ヶ or 3ヶが選べる。
 ごまダレの水餃子(\600)もある。

■油淋鶏Urinchi00
 こちらも定番アテ。
 外はパリ、内はジューシーってやつ。
 あちゃぁ、断面写真撮り忘れ。

■ゆでイカのねぎしょうゆがけYudeika_00
 絶妙の茹で加減。
 途中から卓上のお酢や辣油をかけて味の変化をつけるのも良い。

■カニと豆腐煮Kanit_00
 カニの風味をまとって、上品な豆腐料理になっている。
 それが、このヴォリュームで¥750。

 複数人で行ったときは一品料理をシェアできるから、色いろ頼んでワイワイやるのが良かろう。
 お一人様の場合は、2品も頼んだらけっこうお腹がいっぱいになっちゃうかもね。そんなときの〆には……、
■小チャーハンMinicyhn_00
 ナムルまで付いて¥500。Minicyhn_01

 流れでこれまででいただいたチャーハンを紹介。
 「龍山」のチャーハンはパラパラ系だ。

■エビレタスチャーハンEbilettuc_00
 大振りの海老がゴロゴロ入っている。Ebilettuc_01

■カレーチャーハンCurryc_00
 “香る炒飯”シリーズとして3種用意されている内の一品。Curryc_01
 “香る炒飯”とは、四川炒飯(赤)、中国醤油炒飯(黒)、カレー炒飯(黄)。いずれも¥800。
 レギュラーメニューにないので、企画物かも。

 その他ご飯物も色いろあるけれど、自分が食したことあるのは、
■豚肉チリソース丼Butachiri_00
 チリソースが豚肉の甘味がナイス-バランスである。Butachiri_01
 キクラゲの食感がアクセント。

 麺物は、
■エビそばEbisoba00
 自分、塩ラーメン好き&海老好きなので、これはストライクゾーンど真ん中。
Ebisoba01  軽いトロミ。冬場は身体が温まって最高だよ。

■五目そば5eyess_00
 こちらも塩ベース。
 清湯スープが豚こまもチャーシューもイカも海老もぎんなんも、みんなをまとめている。5eyess_01

 暑い時期にはこちら、
■龍山特製冷し担々麺Hiysttm_00
 こちらはよく混ぜ合わせから食すの良いかと。Hiysttm_01

 龍山の黒胡麻担々麺には定評があるのだが、未食。
 寒い時期なったら注文しよう。辛さレベルが選べるのだけれど、まずはデフォルトでいってみるか。
 麻婆焼きソバも人気あるんだよね。シンプルな焼きそばに麻婆豆腐を乗せたもの。
 アルコールのアテにもなりそう。
 他にも気になるメニューが沢山ある。また行かないと。

 最後のメニュー紹介はデザートで。
 単品でもあるけれど、ランチセットでも選べる……、
■杏仁豆腐Annint_00
 凄く柔らか。寒天使ってないのかも。

 ――って、感じで、もう何度も行っている。
 季節感のあわない写真もあったろうがご容赦。

 いつも会計時に飴をくれる。Candy
 微笑ましいサービスだ。

Ryuzan_outsb

 

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「志満寿司」 @ 滝野川一丁目

 

Babas_map

 北区、明治通りと石神井川のあいだ、松本零士『銀河鉄道999』のキャラクターをあしらった馬場商店会。その石神井川寄り、滝野川病院の裏手に志満寿司がある。Shimas_outs
 日曜日、昼食処を探しているときに、偶然見つけてのだ。
 暖簾に惹かれたのかな? 外観かな? Just¥1000のメニューかな?Lunch_mn

 内はL字のカウンターとテーブル2卓。小体なお店。Shimas_counter
Shimas_table
Tanzaku
 店主さんが気さくな方で、和む。

■ランチLunch_1_all
 別アングルをふたつ載せておく。 Lunch_1_aa1
Lunch_1_aa2

 追加で頼んだサヨリとゲソ。Sayori_geso_1
 「ゲソはツメを付けちゃって良いですか?」と店主さんの確認が入った。
 付けてもらって自分としては正解。甘すぎずさらりとしたツメで好みだった。Sayori_geso_2

 以上〆て¥1700。

 日を改めてランチ再訪。
Beer00 暑かったので瓶ビールをいってしまった。

 この日は自分を含め複数人一度に客が入ったので、にぎりを揃えてから客前に出すのではなく、同じネタをそれぞれの客に握って、少しづつ提供するスタイルだった。Lunch_2_1
Lunch_2_2

 お新香が後追いで出されるのも面白い。Lunch_2_3
Lunch_2_4
Lunch_2_5

 そして何故か、卵焼きが追加サービス。Lunch_2_6
 味噌汁は鯛のあら汁。Lunch_2_ms

 この日はホタテとアジを追加注文。Lunch_2_ha

 寿司も“町寿司”といった切り口で観ることが出来るのかも。
 こちら「志満寿司」は地元に愛される“町寿司”の良店か。

 土曜日はランチ営業なし。気を付けて。
Shimas_nrn

 

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贈る言葉 @ 「日の出屋」

 

Hinodeya_outs

 甘味や煎餅の販売も行っている日の出屋。お店のファサードに『金八先生』のポスターが貼ってある。その筋には武田鉄矢さんが訪れたと有名なお店。
 外観写真、逆光を使って“暮れなずむ町の~”的なニュアンスにしたかったのだが、陽射しが強すぎた。一応“光と影の中~”にはなったけど。

 内はテーブル席4卓。Hinodeya_ins01
 シンプルなメニュー構成。Menu00

 ではでは、今までにいただいた品々を。

■メンマ・ラーメンMenmar01
 ナルトとかまぼこが両方乗っている。
 青物がサヤインゲンって、ちょっと良い感じ。
 そして琥珀に清んだスープは東京支邦そばのそれ。
Menmar_up  麺は、細麺、やや縮れ。こちらも伝統的な東京支邦そばのフォーマット。
 ホットする。

■五目そば5eyessb00
 先のメンマ・ラーメンもそうだったのだが、こちらの写真の方がチャーシューのヴォリュウム感が伝わるかと。厚さ、6mmはあったな。5eyessb01

 昼から呑んだ時――
■瓶ビールとお通しBeer00
 お通しは胡瓜のお新香。

■もやし炒めMoyashi00
 絶妙なカレー風味。ビールがすすむ。
 だけどね、実はこの写真で注目して欲しいのは背景だったりする。
 微笑ましい父子が写り込んでいる。あっちの親父もビールをいっている。妙な連帯感を覚えた。

■半チャーハンHancyahn00
 ふかふかしっとり系。
 あら、レンゲの跡かな、正面に凹みが……。撮影失敗していた。

■五目冷し中華Hyscyksb00
Hyscyksb01
 醤油ベースのすっきり系。
 そしてチャーシューは説得力あるヴォリューム感。
 さらに嬉しいのは、オレンジが添えられていること。デザート付きだ。

 懐かしい昭和の雰囲気のなかで、記憶の奥に刻まれたものと同じ支邦そば、冷し中華をすする――
 “はじめて愛した あなたのために 飾りもつけずに 贈る言葉”
 ――なんて、ね。柄にもなく、甘酸っぱい青春の頃を想いおこしたり。

 おまけに暖簾写真2枚。
Noren
Sodekanban

 

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「HIDE」 @ 高円寺

 

Hide_outs

 高円寺は美味しい食べ処がいっぱいある。
 この激戦区に、スパゲティだけで勝負しているのがこちらHIDE

Menu00
Kanban

 小体なお店。L字カウンターのみ。Hide_ins
 カウンターには塩・胡椒、タバスコに加え粉チーズと香辛料(何だっけ? メモなし)がセットされている。Couter_set
Beer

 ランチでは小さなサラダが付いてくる。Salada

 看板にあったこちらをオーダー。
■ベーコンとタマゴとキムチのスパゲッティBcegkm_00
 いわゆるカルボナーラにキムチのアクセント。
Bcegkm_01  よく思いついたねこの組み合わせ。
 パスタはBarilla(バリラ) SELEZIONE ORO CHEF。汎用性の高い1.7mm。

 別の日。
■タラコとウニのスパゲティ+大葉トッピングTrcuni_00
 この組み合わせも素晴らしい。
 そして何と、きざみ海苔は追加トッピング無料サービスなんだそうな。Trcuni_01

 創業は2016年7月。
 B.G.M.はビートルズ。

 

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「山七」 @ 新丸子

 

Ym7_outs01

 散歩スタートに合わせたモーニング。
 学研ムック『立ち食いそば手帳 名店120 [首都圏編] 』で知ったお店。

 駅西口に出ればもう目の前にある。
 駅前の立ち食い蕎麦屋って、こんなお店が多いかも知れないが、近さに驚くこともある。

Menu00

 メニューはカレーもあって多彩。
 席は調理スペースを囲うL字カウンターと対面、壁にメンするI字カウンタのみ。

Ym7_ins01 Ym7_ins02

■ワカメそば+ウインナー天Wkm_wnt_00
 ウインナー天、ちょっとめずらしい。
 天ぷら衣(コロモ)越しにうす紅色に見えるウインナーがセクシーだ。

 そばはやわ目、きりっとしまったそばつゆと合っている。Wkm_wnt_01

 別の日。
 ちょっとガッツリいった。
■ミニカレー+冷しきつねMnc_hyk_00
 カレーは優しい辛さ。朝食べるのにはこのぐらいが良い。Mnc_up
 蕎麦は“冷し”の方が自分の好みには合っている。つゆも冷たい方が(はっきりと締まって)良いような気がする。
 まぁ、これは好みの問題だけれども。Hyk_00

 自宅から新丸子にはアクセスしやすくて、今後もスタートとして使用する可能性高し。
 「肉そば」も安い。つゆが江戸前的にしっかりしているので、生玉子を合わせるのもイケルかも。今度是非。

 先出のムックによると、創業は1978年。山七製麺所直営。
 Webで探せば出てくるが、有限会社山七製麺所は丸子橋ゴルフ練習場のそばにある。

Ym7_outs02

 

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「ぴーなつ」 @ 荒川遊園地前

 

Peanuts_outs
M_kanban

 “@ 荒川遊園地前”としたけれども、同都電荒川線小台停車場からもほぼ同距離。
 都電荒川線、運行間隔がけっこう短くて使い勝手が良いね。あと、移動中もリスタブルGPSの位置計測が途切れることがないのが面白い。

 で、こちら「Peanuts」、店前のプレートには英字でこうあるが、道に掲げてある黒板はひらがな表記だ。ひらがな、良いね。自分は愛しさをこめて「ぴーなつ」と呼ぼう。Plate00

 土日祝日も営業しているので、自分は散歩の途中、ランチで使用することがほとんど。
 店内、白とベージュを基調とした内装。陽光が射し込み、温かい雰囲気がある。Peanuts_ins
Peanuts_ins02
 B.G.M.はインストルメンタル、フュージョン系が多いよう。
 家庭的という言葉が妥当だろうか? ファミリー客をよく見かける。テーブルのセットにはお箸も入っていて、お年寄りや子どもにも優しい。Kago00

Menu02
Menu01

 ではでは、いただいたメニューをつらつらと。

 まずは、セットに付いてくるスープ。これが抜群に美味い。
Soupe00  トマト、タマネギ、ベーコンなどが絶妙にからまっている。

■ハンバーグと牛肉柔らか煮ホイル焼きAlumiwrap00
Hambarg00  ライスのお皿がかわいい。
 まぁ、それはおいておいて、メインである。
Alumiwrap01  ポテトの付け合わせもしっかりと仕事が施されているけれど、何といってもデミソースの説得力。ハンバーグと牛肉をひとつにまとめている。Alumiwrap02

Coffee00

 別の日。
■チキンの香草パン粉焼きToriky00
 ローズマリーだろうか、香草が品良く効いている。
 鶏肉は皮目がパリッと中はジューシー。完璧な火入れ。Toriky01
 付け合わせのパスタはほんのりカレー風味。ひと皿の完成度が半端ない。

 食後、アイスコーヒーの写真に注目。
Icecoffee  母子が良い感じに写り込んだ。子ども用の椅子に行儀良く座って、かわいいったらない。

 別の日。この日は暑かったのでビールをいってしまった。Beer_soupe
 これに合わせたのがこちら。
■小エビのフリットマヨネーズサラダKoebisalada00
 いわゆる“えびマヨ”なんだけれど、粒マスタードが洋食サイドにぐっと引き寄せている。美味。

■レンコン入りハンバーグゆずポンズソースRenkonhmb00
 タマネギが甘さを添えていて、ゆずポン酢と合っていた。
 ハンバーグは蓮根の歯応えが感じられる逸品。
Renkonhmb01  断面写真では、その蓮根が撮れなかったなぁ(奥のピンがボケたところに微かに写っている)。

 食後のコーヒー写真は割愛。

 別の日。こんどは平日に行ってみたのだけれど、メニューの構成が違っていた。Menu_wd
 お値段が¥900で統一。でスープが落ちてデザートが付いていた。
■お魚のフライ甘酢ソースSakanafly00
 トップのフライははピーマンだったかな。メモし忘れ。Sakanafly01
 付け合わせのパスタは先出同様、カレー風味。
 甘酢ソースがフライを軽く感じさせて、ご飯がすすむ。Sakanafly02

 セットのデザート。Dessert00
 洋梨だったかな? 何種類かあって、選べたかと思う(メモし忘れ)。間違っていたらごめんなさい。

 コーヒーの写真は割愛ね。
 それにしても後悔したのが、スープを付けなかったこと。¥200でいただけたのに。ちゃんとメニューに書かれてたのに、何故か見落としていた。
 あのスープのファンなんだ、自分。改めて自覚してしまった。

Peanuts_outs02

 

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「味館食堂」 @ 浦安

 

Ichiba_kb

 散歩スタートに合わせたモーニング-シリーズ。
 メトロ東西線に乗って浦安へ。魚市場があるのだ。目的はその内にある味館食堂。最初に行ったのは2月だった。Mitate_outs01

Mitate_outs02
Takeout  店先でお弁当の店頭販売をしている。
 いやいや、お弁当ではなくて、これらメニューをいただきたい。なので、行列に並ぶ。Mitate_kb

■特選にぎりTokusngr00
Tokusngr01  味噌汁はあさり。
 ネタは、当たり前だけど、新鮮。
Syoyu_00  ちなみに“しょうゆ”はキッコーマンの生しょうゆ(火入れしていない生しょうゆを酸化しにくい新型ボトルに入れたもの)。

Mitate_ins01  客人の半数はハイボールやチューハイなど、朝から良い感じで盛り上がっている。
 隣の女性が酔ってふらふらと寄りかかってくる。そして、それに気づいて謝る。
 なるほど、肴メニューも美味そうだ。Menu03
 今度は、自分も呑むぞ。
 店の営業時間は市場仕様、昼の12時がEND。自分も朝から呑んでやる。

 って、再訪。
■自家製 生のりとアサリ佃煮Tukudani00
 後ろは“水”じゃなくて“八海山”。
 こいつでちびりちびりと店の喧噪を愉しむ。
 でもなぁ、佃煮で日本酒行くって――。しかも朝から――。いやぁ、自分も大人になったなぁ……!?

■バクダン海鮮納豆Bakudan00
 写真だと判りづらいかも。裏に雲丹もある。

 八海山を堪能し、定食で〆る。
■焼魚定食Sawara_t
 焼く魚は鯛・鮭・鯖・鰆から選べる。
 頂いたのは鰆、自家製鰆西京漬けを焼いたものである。
Sawara00  これも、写真では判りづらいけれど、結構な厚みがあった。2cm超。

 白飯に温存していたバクダンを乗せる。Bakudan01
 これ、大正解。
 逆に、佃煮を食べきっていたことを悔やむ。生のりアサリも白飯に合ったに違いない。残念。

 ほろ酔いでスタートする散歩も悪くない。
 やっぱり「味館食堂」の醍醐味は、朝呑み+定食にあるようだ。

 ――この後である。
 東京メトロのCM、浦安編が流れたのは。
 石原さとみが浦安魚市場をめぐり、奇抜な衣装で愛嬌を振りまく、あのCMである。
 「味館食堂」の暖簾をくぐるシーンでは女将がしっかり映り込んでいる。

 「やられた」と思い、再訪してみたら大変だ。
 行列の長さが2倍になっているような。(言い過ぎか?)
 店の前にはCMロケ時に撮ったのであろう、女将と石原さとみの2ショット写真が飾られていた。

 悔しいので石原さとみが頬ばったメニューをいく。
■特上海鮮丼Tkjkaisend00
Tkjkaisend01  やっぱり美味い。

Menu01
Menu02

 

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「鈴しげ」 @ 亀有

 

Suzu_outs

 散歩スタートに合わせたモーニング-シリーズである。
 亀有北口。ダブルピース両さん像とベンチに両腕を広げて座り足を組む両さん像、ふたりの両さんが拝める亀有公園至近の立ち食い蕎麦屋さん鈴しげ

 話がずれるが、腕を広げて座る両さん像の横に座ると、肩を抱かれているような感じになって、面白い。
 外観写真は公園至近らしく集う子どもらが映り込んだものを選んだ。右外周が白飛び気味だけれども、お気に入りの一枚だ。
 良く見ると、お店入り口のガラスに自分が映り込んでいる。

Menu_00

 清潔感あふれる店内。綺麗。Counter00
 卓上に擂り胡麻ポッド。これはちょっと嬉しい。Water00

 最初の1杯。
■きつねそば+ちくわ天1st_00
 天ぷらはメニューの他に“季節の天ぷら”(¥100)がある。
 春先は「菜の花」「からし菜」などが順番で現れていた。

 別の日。
■大根おろしそば+えび天2nd_00

 また別の日。
■冷しワカメそば+みつば天(季節の天ぷら)3rd_00
 「冷し」は別ボタン。+¥30。
 そば・うどんは湯で置きのよう。湯で置きとは言っても客の入りを見込んで必要最小限を湯でて、〆たうえで冷蔵庫にて保管。歯応えや風味・香りは遜色ないように思えた。3rd_01

 次はご飯ものとのセットをいってみたい。
 半カレーも良さげだが、「ミニしょうが焼き丼+かけそば」なんてボタンもある。気になる!Kenbaiki

 

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「Sublime」 @ 新橋

 

Sublime_outs01
Sublime_outs02

 最近ブログの更新が遅れている。
 ぐずぐずしていたら、来月8月10日移転するなんてニュースが入ってきて、慌ててUpする。新橋は鹽竈(塩釜)神社そばSublime

 『ミシュラン』にも紹介されているNewComer。
 若いシェフがフレンチのクラッシックを押さえつつ北欧(ノルウェー,デンマーク)のベクトルで演出。“モダン-フレンチ”と評される。

Sublime_ins

 この日のメニュー。Menu00
 料理の名前にはどこか和の趣を感じる。漢字が多い所為か!?

 ワインはペアリングで。
 “オーナーのワインペアリングも的確だ”と『ミシュラン』に書いてあった。

 それでは写真を……。

 乾杯のワイン。Wine01
 銘柄メモし忘れ。
 カトラリはメモしてあった「Robert Welch」だ。

■下北半島産サクラマスSakuram_00

■九十九里産蛤 独活(うど)Hamaguri01Hamaguri02

■蕗(ふき)の藁(わら)Fukiwara01Fukiwara02

■紀州うすい豆 自家製フレッシュチーズUsuimame01Usuimame02

(■Bread&butter)Butterbread

■富山産蛍烏賊 菜の花 葉牛蒡(はごぼう)Hotaruika01

 ワインも紹介しておく。
 こちら蛍烏賊と合わせたのが――
◆ERSTE+NEUE 「Puntay Sauvignon 2014」Wine03Wine03_ura
 インポータは土浦鈴木屋。そして、裏ラベルにあた『吟奏の会』が気になった。
 リンクを貼っておく。

 次はシェルのスペシャリティ。
■静岡産マッシュルーム 温泉卵Mushroom01Mushroom02Mushroom03
 醗酵マッシュールームのソースに、奥に潜んだ温泉玉子がからむと、もういけない。

■和歌山・大江さんの真鯛Madai01Madai02
 前の蛍烏賊、マッシュルームもそうであったが、最後にテーブルで仕上げる演出が連発した。こちらも、そう。客の目の前でソースを添える。

■鹿児島産純血種黒豚Kurobuta01Kurobuta02

 デザートに突入。

■蓬(よもぎ) 柑橘 ヨーグルトDessert_a01

■ベリー ローズマリーDessert_b01Dessert_b02
 おぉ、包んで隠す演出。

■栗の花の蜂蜜&桜Dessert_c01Dessert_c02
 マドレーヌが栗の花の蜂蜜、キッチュな形のサブレが桜。

 以上がいただいたコース。
 ペアリングのワインの紹介が少なかったけど、背景に滲むグラスを観て雰囲気を汲んでもらえればと。

 話を戻すけれど、こちら「Sublime」、8月10日に麻布十番へ移転するのだそうだ。
 激戦地、麻布十番での健闘を祈る。
 こちらの店舗は、新しいシェフを迎え「Cofuku」という新ブランドに生まれ変わるそうだ。新店にも期待。

 

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